Alga Agar Agar en tiras 50 g. - Algamar

Alga Agar Agar en tiras de Algamar.

Alga milagrosa de sabor neutro. Perfecta para hacer gelatina vegana. 

50 gramos. 

4,60 €
Impuestos incluidos
 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Alga agar agar en tiras de la marca Algamar. Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble tiene sabor neutro. Es perfecta para hacer todo tipo de postres veganos: gelatinas, chucherías, postres, tartas, rellenos... Tiene un alto poder saciante y es muy baja en calorías.

MODO DE EMPLEO

Para hacer gelatina: Hervir 9 tiras (unos 2-3 gramos) por 1/2 litro de líquido (agua, leche, batidos, licuado, compotas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 min. Dejar enfriar en un molde.

Para consistencia de flan: 9 tiras por un litro. Dejar enfriar.

En postres: una vez hervido, poner caliente en moldes con fruta troceada, tartas, natillas, flanes, cremas, sorbetes. Dejar enfriar.

Platos salados: espesa potajes, purés, salsas o tartas saladas.

En ensaladas: remojar las tiras unos minutos y añadir.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Apto para veganos.

Apto para celiacos

INGREDIENTES

Alga de agar agar. 

00583

Referencias específicas

También podría interesarle