Tu carro está vacío
Alga Agar Agar en tiras de Algamar.
Alga milagrosa de sabor neutro. Perfecta para hacer gelatina vegana.
50 gramos.
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Alga agar agar en tiras de la marca Algamar. Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble tiene sabor neutro. Es perfecta para hacer todo tipo de postres veganos: gelatinas, chucherías, postres, tartas, rellenos... Tiene un alto poder saciante y es muy baja en calorías.
MODO DE EMPLEO
Para hacer gelatina: Hervir 9 tiras (unos 2-3 gramos) por 1/2 litro de líquido (agua, leche, batidos, licuado, compotas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 min. Dejar enfriar en un molde.
Para consistencia de flan: 9 tiras por un litro. Dejar enfriar.
En postres: una vez hervido, poner caliente en moldes con fruta troceada, tartas, natillas, flanes, cremas, sorbetes. Dejar enfriar.
Platos salados: espesa potajes, purés, salsas o tartas saladas.
En ensaladas: remojar las tiras unos minutos y añadir.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Apto para veganos.
Apto para celiacos
INGREDIENTES
Alga de agar agar.
Atrévete a comentar
Alga Kombu hojas 100 g. - Algamar.
Alga Nori en copos de Algamar. ¡Dale un toque de mar a todos tus platos! Ideal para hacer guisos, ensaladillas o rellenos de empanada 100 gramos.
Alga Espaguetti de mar de Algamar. ¡Dale un toque a mar a todos tus platos! 100 gramos.
Alga agar agar en copos Algamar. Alga milagrosa para hacer gelatina vegana o para endurecer pasteles y tartas. 50 gramos.
Alga Agar Agar en tiras 50 g. - Algamar