Tu carro está vacío
Alga Espaguetti de mar de Algamar.
¡Dale un toque a mar a todos tus platos!
100 gramos.
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Alga Espaguetti de mar de la marca Algamar. Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos con aguas agitadas. Muy rica en fibra y 100% ecológica, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda a muchos al sabor de la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito.
MODO DE EMPLEO
Cruda: Cortarla y ponerla en remojo 30 min en agua con sal, y añadirla a una ensalada. ¡Dale un toque de sabor a mar!
Cocinada: Hervirla con otras verduras al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas, pizzas...
Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón. ¡Es deliciosa!
INFORMACIÓN ADICIONAL
Apto para veganos.
Apto para celiacos
INGREDIENTES
Algas espagueti de mar deshidratadas. (* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica).
Atrévete a comentar
Alga Agar Agar en tiras de Algamar. Alga milagrosa de sabor neutro. Perfecta para hacer gelatina vegana. 50 gramos.
Alga Kombu hojas 100 g. - Algamar.
Alga Nori en copos de Algamar. ¡Dale un toque de mar a todos tus platos! Ideal para hacer guisos, ensaladillas o rellenos de empanada 100 gramos.
Alga Espaguetti de mar 100 g. - Algamar