Alga Nori en copos 100 g. - Algamar

Alga Nori en copos de Algamar.

¡Dale un toque de mar a todos tus platos! Ideal para hacer guisos, ensaladillas o rellenos de empanada 

100 gramos. 

9,60 €
Impuestos incluidos
 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Alga nori en copos de Algamar. Es un alga de pequeño tamaño y un sabor excepcional. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre tu plato preferido. ¡Le da un sabor a mar increíble! Destaca por su alto nivel de proteínas, vitamina A y pro-vitamina B12.

MODO DE EMPLEO

Cruda: Remojar 20 min y añadir a ensaladas. 

Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc.

Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz, verduras.

Rehogada: En revueltos, croquetas, pasta, verduras, guisantes, garbanzos…

Al horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña…

INFORMACIÓN ADICIONAL

Apto para veganos.

INGREDIENTES

Algas nori deshidratadas. (* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica).

00586

Referencias específicas

También podría interesarle