Tu carro está vacío
Alga agar agar en copos Algamar.
Alga milagrosa para hacer gelatina vegana o para endurecer pasteles y tartas.
50 gramos.
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Alga agar agar en copos de la marca Algamar. Es una gelatina marina de altísima calidad. Esta fibra soluble, extraída de Gelidium sesquipedale, tiene un sabor neutro. Es una gelatina 100% vegetal, muy saciante y baja en calorías.
Es ideal como alternativa a la gelatina y puede usarse en todo tipo de postres: pasteles, mermeladas, jaleas, cremas, helados, jugos, leche, batidos, fruta picada...
MODO DE EMPLEO
Para activar su poder espesante, es necesario hervirla por 8 minutos.
Para hacer gelatina dura: 1 cucharada (aproximadamente 3 gramos) por 1/2 litro de líquido. Dejar enfriar
Para consistencia de flan: 1 cucharada por litro. Déjalo enfriar.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Apto para veganos.
Apto para celiacos
INGREDIENTES
Agar agar.
Atrévete a comentar
Alga Agar Agar en tiras de Algamar. Alga milagrosa de sabor neutro. Perfecta para hacer gelatina vegana. 50 gramos.
Alga Kombu hojas 100 g. - Algamar.
Alga Nori en copos de Algamar. ¡Dale un toque de mar a todos tus platos! Ideal para hacer guisos, ensaladillas o rellenos de empanada 100 gramos.
Alga Espaguetti de mar de Algamar. ¡Dale un toque a mar a todos tus platos! 100 gramos.
Alga Agar Agar en copos 50 g. - Algamar