Alga Agar Agar en copos 50 g. - Algamar

Alga agar agar en copos Algamar.

Alga milagrosa para hacer gelatina vegana o para endurecer pasteles y tartas. 

50 gramos. 

4,60 €
Impuestos incluidos
 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Alga agar agar en copos de la marca Algamar. Es una gelatina marina de altísima calidad. Esta fibra soluble, extraída de Gelidium sesquipedale, tiene un sabor neutro. Es una gelatina 100% vegetal, muy saciante y baja en calorías.

Es ideal como alternativa a la gelatina y puede usarse en todo tipo de postres: pasteles, mermeladas, jaleas, cremas, helados, jugos, leche, batidos, fruta picada...

MODO DE EMPLEO

Para activar su poder espesante, es necesario hervirla por 8 minutos.

Para hacer gelatina dura: 1 cucharada (aproximadamente 3 gramos) por 1/2 litro de líquido. Dejar enfriar

Para consistencia de flan: 1 cucharada por litro. Déjalo enfriar. 

INFORMACIÓN ADICIONAL

Apto para veganos.

Apto para celiacos

INGREDIENTES

Agar agar.

00584

Referencias específicas

También podría interesarle