Tu carro está vacío
Advanced 40+ Acidophilus de Solgar.
Ideal para hacer quesos y lácteos veganos y caseros.
60 cápsulas.
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Fermentos veganos, ideales para hacer queso vegano o yogures saludables a base de frutos secos o legumbres, con todo el sabor del queso tradicional. Al dejar fermentar una cápsula de fermento, en leche de soja, podrás hacer yogur natural. También puedes hacer queso delicioso a base anacardos o almendras.
Solgar 40+ Acidophilus Avanzado es una formulación no láctea, que aporta las cepas especialmente cultivadas LA-5®, BB-12®, L.CASEI 431®, LGG® y TH-4® . Este complejo de 40+ acidophilus aporta 1.500 millones de microorganismos, 300 millones de cada una de las cepas.
INFORMACIÓN ADICIONAL
• Las cápsulas vegetales de 40+ acidophilus avanzado de Solgar® son una fuente de microorganismos L-acidophilus, L.paracasei, L. rhamnosus GG, B.lactis, S.thermophilus.
•Complejo de 40+ acidophilus avanzado que aporta 1.500 millones de microorganismos.
• Formulado con cepas LA-5®, BB-12®, L.CASEI 431®, LGG® y TH-4® ayudando a mantener una flora intestinal sana.
• NO necesita refrigeración.
• 100% no lácteo.
MODO DE EMPLEO
Se recomienda tomar preferentemente con las comidas o según indicación de un especialista.
INGREDIENTES
Por 1 cápsula:
Lactobacillus Rhamnosus, Bifidobacterium Lactis, Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus paracasei, B. Lactis (300 mm), L. Acidophilus (300 mm), L. Paracasei (300 mm), S-thermophilus (300 mm), L rhamnosus (300 mm), Hidroxipropilmetilcelulosa, Celulosa microcristalina, Estearato magnésico vegetal.
Atrévete a comentar
Acidophilus Avanzado (no lácteo) - Solgar. Fermentos veganos. Cuida tu intestino y puedes hacer quesos veganos caseros. 50 Cápsulas vegetales.
Advanced 40+ Acidophilus - Solgar