Mugi Miso No Pasteurizado - Mimasa

Mugi Miso de  Mimasa.

Pasta de soja muy saludable para dar sabor a tus platos y reforzar la salud de tu flora intestinal. 

¡Sabor espectacular! 

300 gramos. 

8,48 €
Impuestos incluidos
 

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Mugi Miso No Pasteurizado de Mimasa. El mugi miso se elabora con soja mezclada con cebada y se caracteriza por tener un sabor dulce, pese a que igualmente se utiliza sal marina en su elaboración. El koji (Aspergillus oryzae) se mezcla primero con la cebada y, cuando ha fermentado, se une a la soja.

 De forma tradicional se consume especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cereales. Normalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuego. Entonces diluimos una cucharadita pequeña de mugi miso de MIMASA por ración en la sopa o caldo. ¡Te encantará! 

MODO DE EMPLEO

Diluir 1 cucharadita de Miso en una taza de caldo caliente. Asimismo se pueden preparar exquisitos patés mezclándolo con Tahin (Pasta de Sésamo) y agua, o bien utilizar como aderezo en salsas. No hervir a fin de que preserve sus propiedades.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Apto para veganos.

INGREDIENTES

Soja no transgénica 58%, Cebada 29,499%, Agua 1,5%, Sal marina 11%, fécula de patata 0,036%, semilla de koji (Aspergillus oryzae) 0,01%.

Fabricado en Japón.

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Referencias específicas