Mugi Miso No Pasteurizado - Mimasa

Mugi Miso de  Mimasa.

Pasta de soja muy saludable para dar sabor a tus platos y reforzar la salud de tu flora intestinal. 

¡Sabor espectacular! 

300 gramos. 

9,10 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Últimas unidades en stock

Nuestra política de privacidad

Nuestra Política de Privacidad explica nuestros principios cuando se trata de la recopilación, procesamiento y almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo empleamos cookies, así como las opciones que tienes para controlarlas.

  • 1 ¿Que son las cookies?

    Las cookies son pequeños trozos de datos, almacenados en archivos de texto que se almacenan en su computadora u otro dispositivo cuando los sitios web se cargan en un navegador. Están ampliamente acostumbrados a "recordar" a ti y a tus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas

  • 2 Cómo utilizamos las cookies

    Utilizamos cookies para una serie de propósitos diferentes. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; algunas permiten una experiencia personalizada tanto para los visitantes como para los usuarios registrados; y algunos permiten la visualización de publicidad de redes seleccionadas de terceros.

  • 3 Control de las cookies

    Los visitantes tal vez deseen restringir el uso de cookies o evitar completamente que se establezcan. Si deshabilita las cookies, tenga en cuenta que algunas de las características de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente

  • 4 Información que recopilamos

    Sólo recopilamos información sobre usted si tenemos una razón para hacerlo, por ejemplo, para proporcionar nuestros servicios, para comunicarse con usted o para mejorar nuestros servicios.

Estamos comprometidos a mantener la confianza de nuestros visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos o comercializamos listas de correo electrónico ni ningún dato con otras empresas y negocios. Echa un vistazo a nuestra página de Política de Privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos revelarla a otros y cómo la mantenemos segura.

Podemos cambiar la política de cookies y privacidad de vez en cuando. Esta política es efectiva a partir del 24 de mayo de 2018.

Mugi Miso No Pasteurizado de Mimasa. El mugi miso se elabora con soja mezclada con cebada y se caracteriza por tener un sabor dulce, pese a que igualmente se utiliza sal marina en su elaboración. El koji (Aspergillus oryzae) se mezcla primero con la cebada y, cuando ha fermentado, se une a la soja.

 De forma tradicional se consume especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cereales. Normalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuego. Entonces diluimos una cucharadita pequeña de mugi miso de MIMASA por ración en la sopa o caldo. ¡Te encantará! 

MODO DE EMPLEO

Diluir 1 cucharadita de Miso en una taza de caldo caliente. Asimismo se pueden preparar exquisitos patés mezclándolo con Tahin (Pasta de Sésamo) y agua, o bien utilizar como aderezo en salsas. No hervir a fin de que preserve sus propiedades.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Apto para veganos.

INGREDIENTES

Soja no transgénica 58%, Cebada 29,499%, Agua 1,5%, Sal marina 11%, fécula de patata 0,036%, semilla de koji (Aspergillus oryzae) 0,01%.

Fabricado en Japón.

83175

Referencias específicas