Tu carro está vacío
Mugi Miso de Mimasa.
Pasta de soja muy saludable para dar sabor a tus platos y reforzar la salud de tu flora intestinal.
¡Sabor espectacular!
300 gramos.
Nuestra Política de Privacidad explica nuestros principios cuando se trata de la recopilación, procesamiento y almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo empleamos cookies, así como las opciones que tienes para controlarlas.
Las cookies son pequeños trozos de datos, almacenados en archivos de texto que se almacenan en su computadora u otro dispositivo cuando los sitios web se cargan en un navegador. Están ampliamente acostumbrados a "recordar" a ti y a tus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas
Utilizamos cookies para una serie de propósitos diferentes. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; algunas permiten una experiencia personalizada tanto para los visitantes como para los usuarios registrados; y algunos permiten la visualización de publicidad de redes seleccionadas de terceros.
Los visitantes tal vez deseen restringir el uso de cookies o evitar completamente que se establezcan. Si deshabilita las cookies, tenga en cuenta que algunas de las características de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente
Sólo recopilamos información sobre usted si tenemos una razón para hacerlo, por ejemplo, para proporcionar nuestros servicios, para comunicarse con usted o para mejorar nuestros servicios.
Estamos comprometidos a mantener la confianza de nuestros visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos o comercializamos listas de correo electrónico ni ningún dato con otras empresas y negocios. Echa un vistazo a nuestra página de Política de Privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos revelarla a otros y cómo la mantenemos segura.Podemos cambiar la política de cookies y privacidad de vez en cuando. Esta política es efectiva a partir del 24 de mayo de 2018.
Mugi Miso No Pasteurizado de Mimasa. El mugi miso se elabora con soja mezclada con cebada y se caracteriza por tener un sabor dulce, pese a que igualmente se utiliza sal marina en su elaboración. El koji (Aspergillus oryzae) se mezcla primero con la cebada y, cuando ha fermentado, se une a la soja.
De forma tradicional se consume especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cereales. Normalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuego. Entonces diluimos una cucharadita pequeña de mugi miso de MIMASA por ración en la sopa o caldo. ¡Te encantará!
MODO DE EMPLEO
Diluir 1 cucharadita de Miso en una taza de caldo caliente. Asimismo se pueden preparar exquisitos patés mezclándolo con Tahin (Pasta de Sésamo) y agua, o bien utilizar como aderezo en salsas. No hervir a fin de que preserve sus propiedades.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Apto para veganos.
INGREDIENTES
Soja no transgénica 58%, Cebada 29,499%, Agua 1,5%, Sal marina 11%, fécula de patata 0,036%, semilla de koji (Aspergillus oryzae) 0,01%.
Fabricado en Japón.
Atrévete a comentar
Mugi Miso No Pasteurizado - Mimasa