Bio Salchichas de Tofu y Quinoa - sabbio

Salchicha vegetal de tofu y quinoa. ¡Nutritiva y saludable! 

Jugosas y muy sabrosas. Ecológicas y veganas. 

200 gramos

3,10 €
Impuestos incluidos
 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Salchichas veganas de quinoa y tofu de la marca Sabbio. Sabrosas, jugosas y deliciosas. Salchicha vegetal muy nutritiva y saludable. el perfecto ejemplo de que se puede comer salchichas sin ingredientes de origen animal y con los mejores ingredientes vegetales. Estas salchichas vegetales son veganas y ecológicas. Ideales para perritos calientes veganos. 

MODO DE EMPLEO

Al natural: Sacar el producto del film. Producto listo para consumir.

Frito o a la plancha: Sacar el producto del film. Poner las salchichas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos. Retirar las salchichas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.

Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240 ºC (horno de aire). Sacar el producto del film. Colocar las salchichas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las salchichas del horno, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Apto para veganos.

INGREDIENTES

Agua, tofu*(23,6%) (agua, habas de soja*, estabilizante: sulfato de calcio), gluten de trigo*, quinoa cocida*(11,3%) (agua, quinoa*, sal marina), aceite de girasol*, zanahoria*, cebolla tostada*, caldo vegetal* (sal marina, harina de arroz*, extracto de levadura*, cebolla*, ajo*, aceite de girasol*), cebolla*, sal marina, especias*,almidón de maíz*, espesante: goma xantana, goma garrofín; gelificante: carragenato; emulgente: lecitina de soja*. (*De agricultura ecológica).

INFORMACIÓN ALERGÉNICA

Contiene trigo y soja. Puede contener cacahuetes, avena, almendra, avellana, lácteos, sésamo, apio, huevo, mostaza.

84710

Referencias específicas

También podría interesarle