Harina de Avena Bio Sin Gluten - Sol Natural

Harina de Avena Bio Sin Gluten de Sol Natural. 

Ideal para hacer pasteles, tortitas, crepes, panes...

Cantidad: 500 gramos.

3,50 €
Impuestos incluidos
 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

La harina de avena destaca por su alto contenido en antioxidantes siendo también una fuente natural y abundante de hidratos de carbono complejos y fibra hidrosoluble, como también lo es en vitaminas del grupo B, ácidos grasos y algunos macrominerales (potasio o magnesio) como oligoelementos.

Con esta deliciosa harina de avena sin gluten podrás hacer recetas saldadas y dulces, aptas para veganos y celiacos. Crepes, bizcochos, tortiras, panes... ¿Qué te apetece? 

INFORMACIÓN ADICIONAL

Apto para veganos.

Apto para celiacos. 

INGREDIENTES

Harina de avena* Integral Sin Gluten (Molida a partir de Copos de avena Integral).

Producto con certificado de alimentación ecológica.

Valor Nutricional:

Valor Energético-1560 kJ/370 kcal

Hidratos de Carbono 59.5 g De los cuales Azúcares 0.8 g

Grasas 6.7 g De las Cuales Saturadas 1.1 g

Proteinas 13.2 g

Fibra 9.7 g.

Sal 0.01 g

84844

Referencias específicas

También podría interesarle