Gluten de Trigo 500 g.- El Granero Integral

Gluten de trigo de El Granero Integral. 

Ideal para hacer seitán o carnes vegetales. 

500 gramos. 

2,65 €
Impuestos incluidos
 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

El gluten es la proteína del trigo, por eso el valor nutricional de este tipo de harina tiene una alta cantidad de proteínas vegetales. Se emplea en muchas recetas porque da volumen y consistencia a los platos. Mezclado con agua, actúa como emulgente y gelificante. Se pueden hacer salchichas, hamburguesas, seitán o albóndigas. ¡Es muy versátil!

MODO DE EMPLEO

Poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y dividela en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu durante 20 a 45 min., según la consistencia deseada.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Apto para veganos.

INGREDIENTES

Gluten de trigo. Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g DE PRODUCTO

Grasas3.8 g

Saturadas0.8 g

Hidratos de carbono9.4 g

De los cuales azúcares0.7 g

Fibra2.3 g

Proteínas79.5 g

Sal0.04 g

 

00610

Referencias específicas