Tu carro está vacío
Gluten de trigo de El Granero Integral.
Ideal para hacer seitán o carnes vegetales.
500 gramos.
Nuestra Política de Privacidad explica nuestros principios cuando se trata de la recopilación, procesamiento y almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo empleamos cookies, así como las opciones que tienes para controlarlas.
Las cookies son pequeños trozos de datos, almacenados en archivos de texto que se almacenan en su computadora u otro dispositivo cuando los sitios web se cargan en un navegador. Están ampliamente acostumbrados a "recordar" a ti y a tus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas
Utilizamos cookies para una serie de propósitos diferentes. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; algunas permiten una experiencia personalizada tanto para los visitantes como para los usuarios registrados; y algunos permiten la visualización de publicidad de redes seleccionadas de terceros.
Los visitantes tal vez deseen restringir el uso de cookies o evitar completamente que se establezcan. Si deshabilita las cookies, tenga en cuenta que algunas de las características de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente
Sólo recopilamos información sobre usted si tenemos una razón para hacerlo, por ejemplo, para proporcionar nuestros servicios, para comunicarse con usted o para mejorar nuestros servicios.
Estamos comprometidos a mantener la confianza de nuestros visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos o comercializamos listas de correo electrónico ni ningún dato con otras empresas y negocios. Echa un vistazo a nuestra página de Política de Privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos revelarla a otros y cómo la mantenemos segura.Podemos cambiar la política de cookies y privacidad de vez en cuando. Esta política es efectiva a partir del 24 de mayo de 2018.
El gluten es la proteína del trigo, por eso el valor nutricional de este tipo de harina tiene una alta cantidad de proteínas vegetales. Se emplea en muchas recetas porque da volumen y consistencia a los platos. Mezclado con agua, actúa como emulgente y gelificante. Se pueden hacer salchichas, hamburguesas, seitán o albóndigas. ¡Es muy versátil!
MODO DE EMPLEO
Poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y dividela en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu durante 20 a 45 min., según la consistencia deseada.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Apto para veganos.
INGREDIENTES
Gluten de trigo. Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g DE PRODUCTO
Grasas3.8 g
Saturadas0.8 g
Hidratos de carbono9.4 g
De los cuales azúcares0.7 g
Fibra2.3 g
Proteínas79.5 g
Sal0.04 g
Atrévete a comentar
Gluten de Trigo 500 g.- El Granero Integral