Tu carro está vacío
Sustituto vegano de huevo de la marca vEGGs.
Equivalente a 20 huevos. Ideal para veganizar cualquier receta.
64 gramos.
Notificarme cuando este disponible
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
El sustituto de huevo vegano vEggs permite cocinar sin huevos y obtener resultados aún más saludables y sin colesterol. Podrás veganizar cualquier plato que se te ocurra: flanes, bizcochos, tartas, salsas, masas...
Un envase de V’Eggs tiene 64g y es equivalente a 20 huevos. Esta alternativa vegana al huevo es sin colesterol, sin gluten, 100% vegano y natural. Este sustituto vegano del de huevo, fácil de usar, se puede utilizar en todas tus recetas veganas preferidas.
Incluye 2 cucharas de medición: 5 ml y 25 ml.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Apta para veganos.
Apto para celiacos.
INGREDIENTES
Flan de tapioca (almidón de patata, cáscara de psyllium, inulina (fibra de achicoria), agente espesante: goma de Guar *, sal negra Himalaya (Kala Namak) **, color natural: carotenoides de plantas.
* Guar gum es un polvo totalmente natural obtenido a partir de granos de Guar secos
** La sal de Kala Namak proporciona al producto un aroma de huevo.
Atrévete a comentar
Sustituto de Huevo vEGGs