Sustituto de Huevo vEGGs

Sustituto vegano de huevo de la marca vEGGs.

Equivalente a 20 huevos. Ideal para veganizar cualquier receta.

64 gramos. 

5,25 €
Impuestos incluidos
Cantidad
No hay suficientes productos en stock

 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

El sustituto de huevo vegano vEggs permite cocinar  sin huevos y obtener resultados aún más saludables y sin colesterol. Podrás veganizar cualquier plato que se te ocurra: flanes, bizcochos, tartas, salsas, masas... 

Un envase de V’Eggs tiene 64g y es equivalente a 20 huevos. Esta alternativa vegana al huevo es sin colesterol, sin gluten, 100% vegano y natural. Este sustituto vegano del de huevo, fácil de usar, se puede utilizar en todas tus recetas veganas preferidas. 

Incluye 2 cucharas de medición: 5 ml y 25 ml. 

INFORMACIÓN ADICIONAL

Apta para veganos. 

Apto para celiacos.

INGREDIENTES

Flan de tapioca (almidón de patata, cáscara de psyllium, inulina (fibra de achicoria), agente espesante: goma de Guar *, sal negra Himalaya (Kala Namak) **, color natural: carotenoides de plantas.

* Guar gum es un polvo totalmente natural obtenido a partir de granos de Guar secos

** La sal de Kala Namak proporciona al producto un aroma de huevo.

83486

Referencias específicas