Tu carro está vacío
Albóndigas con tomate y albahaca de Linda McCartney.
Sin gluten y veganas. ¡Sabor espectacular!
Notificarme cuando este disponible
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Albóndigas veganas increíbles hechas con proteína de guisante texturizada rehidratada, puré de tomate y albahaca. Perfectas como acompañamiento de cualquier plato, verduras, pasta. La marca de Linda McCartney nos sorprende otra vez, con esta alternativa vegetal inmejorable.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Apto para veganos.
INGREDIENTES
Proteína de guisante texturizada rehidratada (67%), puré de tomate (11%), aceite de colza, cebolla, harina de garbanzos, estabilizador: metilcelulosa, vino tinto, albahaca, sal, saborizante natural, pimienta negra
Para alérgenos, incluidos los cereales que contienen gluten, vea los ingredientes en negrita y subrayados.
Sin gluten.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G
(a la parrilla según las instrucciones)
Energía 912kJ / 219kcal
Grasas 13.4g
de las cuales saturadas 1.0g
Hidratos de Carbono 9.0g
de los cuales azúcares 2.3g
Fibra 5.7g
Proteína 12.8g
Sal 1.0g
Atrévete a comentar
Deliciosas albóndigas de soja de la marca Heura. ¡Son una auténtica pasada! Cajita con 12 unidades.
Albóndigas veganas de Moving Mountains No-Meatballs®. Sabor espectacular a carne de cerdo. 100% vegetales. Se venden a granel, por unidades sueltas. Mínimo seis unidades.
Albóndigas veganas en salsa de tomate, cebolla y zanahoria 100% ecológicas y saludables. ¡Listas para comer! Calentar y listo. 2 raciones. 425 gramos peso total.
Albóndigas veganas en salsa de verduras y vino tinto de Carlota. Calentar y listo. Una comida vegana saludable, ecológica y natural. 425 gramos.
Albóndigas con tomate y albahaca - Linda McCartney