Albóndigas con tomate y albahaca - Linda McCartney

Albóndigas con tomate y albahaca de Linda McCartney. 

Sin gluten y veganas. ¡Sabor espectacular! 

4,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad
No hay suficientes productos en stock


 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Albóndigas veganas increíbles hechas con proteína de guisante texturizada rehidratada, puré de tomate y albahaca. Perfectas como acompañamiento de cualquier plato, verduras, pasta. La marca de Linda McCartney nos sorprende otra vez, con esta alternativa vegetal inmejorable. 

INFORMACIÓN ADICIONAL

Apto para veganos.

INGREDIENTES

Proteína de guisante texturizada rehidratada (67%), puré de tomate (11%), aceite de colza, cebolla, harina de garbanzos, estabilizador: metilcelulosa, vino tinto, albahaca, sal, saborizante natural, pimienta negra

 

Para alérgenos, incluidos los cereales que contienen gluten, vea los ingredientes en negrita y subrayados.

Sin gluten.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G 

(a la parrilla según las instrucciones) 

Energía 912kJ / 219kcal 

Grasas 13.4g 

de las cuales saturadas 1.0g 

Hidratos de Carbono 9.0g 

de los cuales azúcares 2.3g 

Fibra 5.7g 

Proteína 12.8g 

Sal 1.0g 

84803

Referencias específicas

También podría interesarle