Tu carro está vacío
ZeaStar elabora su sashimi vegano con una combinación de aceites ricos en Omega 3 (linaza y colza), junto con almidón de tapioca y glucosa de algas para imitar la textura y el sabor del pescado. ¡Este 'sashimi' de Zalmon está hecho íntegramente de verduras y somos una innovadora alternativa vegana de pescado y atún!
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Ingredientes: Agua 80%, trehalosa * 5%, almidón de tapioca modificado 2%, estabilizador (D-sorbitol) 2%, agente gelificante (polvo de konjac, carragenina, goma de algarrobo), sal, aceite de canola, aceite de linaza, regulador de acidez (cloruro de potasio ), colorantes alimentarios (óxido de hierro rojo, dióxido de titanio).
* La trehalosa es una fuente de glucosa.
Alérgenos: Puede contener trazas de semillas de sésamo, huevo, leche y frutos secos.
Información nutricional por 100 gramos
Energía 360Kj / 86Kcall
Grasas 4,4g
-de las cuales saturadas 0.3g
Carbohidratos 11g
-de los cuales azúcares 4,8g
Fibra 1g
Proteína <0,5g
Sal 0,7g
Atrévete a comentar
Salmón vegano de Viva Planta. Sabe a salmón auténtico. ¡Está impresionante! 300 gramos de placer vegetal.
Delicioso salmón vegano, con idéntica textura y sabor que el salmón. Disfruta de esta maravilla vegana.
Salmón Vegano de Vegan Nutrition. Delicatessen vegana que imita a la perfeción al salmón de verdad, pero sin sufrimiento animal. 250 gramos.
Al pensar en sushi, muchas personas piensan inmediatamente en pescado. Vegan Zeastar es único y utiliza ingredientes sin pescado que replican la calidad y textura del atún fresco real en este Sashimi. NOTA PARA EL CONSUMIDOR: Este producto está diseñado para consumirse frío o a temperatura ambiente. NO COCINAR. Manténgalo congelado hasta que esté listo...
Sashimi de No Salmón - Vegan Zeastar