Sashimi de No Atún - Vegan Zeastar

Sashimi de No Atún de Vegan Zeastar. 230 g. 

El primer "atún· vegano crudo ideal para hacer sushi. 

8,50 €
Impuestos incluidos
 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Sashimi de No Atún de Vegan Zeastar. Al pensar en sushi, muchas personas piensan inmediatamente en pescado. Vegan Zeastar es único y utiliza ingredientes sin pescado que replican la calidad y textura del atún fresco real en este sashimi vegano.

NOTA PARA EL CONSUMIDOR:

Este producto está diseñado para consumirse frío o a temperatura ambiente. NO COCINAR.

Manténgalo congelado hasta que esté listo para consumir; una vez descongelado, la vida útil es de 5 días.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Apto para veganos.

INGREDIENTES

Agua 80%, trehalosa * 5%, almidón de tapioca modificado 2%, estabilizador (D-sorbitol) 2%, agente gelificante (polvo de konjac, carragenina, goma de algarrobo), sal, aceite de canola, aceite de linaza, regulador de acidez (cloruro de potasio ), colorantes alimentarios (óxido de hierro rojo, dióxido de titanio).

* La trehalosa es una fuente de glucosa.

Alérgenos: Puede contener trazas de semillas de sésamo, huevo, leche y frutos secos.

Información nutricional por 100 gramos

Energía 360Kj / 86Kcall

Grasas 4,4g

-de las cuales saturadas 0.3g

Carbohidratos 11g

-de los cuales azúcares 4,8g

Fibra 1g

Proteína <0,5g

Sal 0,7g

85256

Referencias específicas

También podría interesarle