Tu carro está vacío
Lentejas de cultivo ecológico.
¡Deliciosas lentejas ecoógicas! Fuente de proteína vegetal.
500 gramos.
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Las lentejas son una fuente de potasio, de vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B6 y folato) y de minerales como el zinc y el hierro. La asimilación del hierro que aportan las lentejas mejora si se combinan con alimentos ricos en vitamina C (pimientos rojos, kiwi, naranjas...). Son una buena fuente de proteínas, sobre todo si se combinan con cereales como el arroz. Estas deliciosas lentejas ecológicas son un aporte de proteína vegana muy saludable y natural.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Apto para veganos.
INGREDIENTES
Lentejas*. Puede contener trazas de gluten, soja, sesámo y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico
Atrévete a comentar
Azukis de cultivo ecológico. ¡Deliciosas legumbres! Ideal para incluir otra variedad de legumbres en tu dieta. 500 gramos.
Soja verde de cultivo ecológico. ¡Deliciosas legumbres! Ideales para variar de las legumbres típicas, y tener una dieta más variada y completa. 500 gramos.
Lenteja roja de cultivo ecológico. ¡Deliciosas lentejas de cocción rápida! Sanas y naturales. 500 gramos.
Lentejas 500 g. - El Granero Integral