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Levadura de masa madre para pan,con la que se pueden preparar panes de harina de grano integral.
¡Haz el mejor pan casero!
20 gramos.
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Levadura de masa madre para hacer pan en casa. Prepara deliciosos panes más nutritivos con harina integral o harina de centeno, y gracias a esta levadura madre, quedarán muy crujientes por fuera, y suaves por dentro. Hornear es un placer de otro mundo, y gracias a esta levadura de masa madre, tus panes estarán a otra nivel.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Apto para veganos.
MODO DE EMPLEO
Con 15 g se puede preparar hasta un kilo y medio de pan. Mezclar la levadura con un vaso de agua tibia y dejar reposar un mínimo de 15 minutos. Siguiendo nuestra receta habitual de pan, añadir la levadura a la masa de Levadura Madre y dejar que suba, tapada con un paño, a temperatura ambiente. Trabajar los panes y volver a dejar que suban hasta que se formen grietas sobre la masa. Entonces estarán listos para hornear a 200º.
INGREDIENTES
Harina de centeno* integral, fermentos (*de cultivo biológico controlado)
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Harina de Centeno Integral de El Granero Integral. ¡Ideal para hacer pan casero delicioso! Paquete de 500 gramos.
Harina de trigo Khorasan Kamut Integral, Para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados veganos. Paquete de 500 gramos.
Harina de trigo integral BIO de El Granero Integral. Perfecta para hacer panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados veganos. 500 gramos.
Levadura Madre 15 g. - Vitam