Levadura Madre 15 g. - Vitam

Levadura de masa madre para pan,con la que se pueden preparar panes de harina de grano integral. 

¡Haz el mejor pan casero! 

20 gramos. 

0,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Últimas unidades en stock

 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Levadura de masa madre para hacer pan en casa. Prepara deliciosos panes más nutritivos con harina integral o harina de centeno, y gracias a esta levadura madre, quedarán muy crujientes por fuera, y suaves por dentro. Hornear es un placer de otro mundo, y gracias a esta levadura de masa madre, tus panes estarán a otra nivel. 

INFORMACIÓN ADICIONAL

Apto para veganos. 

MODO DE EMPLEO 

Con 15 g se puede preparar hasta un kilo y medio de pan. Mezclar la levadura con un vaso de agua tibia y dejar reposar un mínimo de 15 minutos. Siguiendo nuestra receta habitual de pan, añadir la levadura a la masa de Levadura Madre y dejar que suba, tapada con  un paño, a temperatura ambiente. Trabajar los panes y volver a dejar que suban hasta que se formen grietas sobre la masa. Entonces estarán listos para hornear a 200º.

INGREDIENTES

 Harina de centeno* integral, fermentos (*de cultivo biológico controlado)

83753

Referencias específicas

También podría interesarle