Tu carro está vacío
Potaje de garbanzos con alga kombu de Carlota.
¡Delicioso potaje vegano muy saludable!
720 gramos.
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Potaje de garbanzos con alga kombu de Carlota. Este original plato listo para comer tiene un ligero sabor a mar y un leve toque picante. Es bajo en grasas saturadas y una buenísima fuente de proteínas y fibra. Con todo el sabor del potaje de la abuela, pero sin ingredientes de origen animal.
Los platos preparados Carlota Organic están cocinados a fuego lento en aceite de oliva virgen extra con legumbres, cereales y verduras frescas de la huerta. Son platos originales que conservan todo el sabor de las recetas más tradicionales. Pruébalo y será en un imprescindible en tu despensa.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Apto para veganos.
Apto para celiacos.
INGREDIENTES
Garbanzos* 43%, alga kombu* 0,6% (Puede contener trazas de crustáceos), tomate*, pimiento entreverado*, cebolla*, zanahoria*, aceite de oliva virgen extra*, seta shiitake 0,4%, agua de cocción, ajo.
Atrévete a comentar
Fabada de alubias con seitán de Carlota. ¡Delicioso plato vegano listo para comer! 720 gramos.
Alubias con verduras de Carlota. Potaje vegano de alubias blancas con verduras orgánicas. 72 gramos.
Garbanzos con espinacas de Carlota. ¡Delicioso plato de garbanzos con epinacas 100% vegano! Sabor excepcional. 720 gramos.
Lentejas con verduras de Carlota. Deliciosa conserva de lentejas y verduras. ¡Listo para comer! 720 gramos.
Potaje de garbanzos con alga kombu 720 g. - Carlota