Aceite de coco de Natursoy

Aceite de coco de Natursoy.

Aceite de coco virgen, sabor delicioso. Perfecto para cocinar y usar para cosmética natural. 

 200 gramos. 

6,50 €
Impuestos incluidos
Cantidad
No hay suficientes productos en stock


 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Aceite de coco de la marca Natursoy. Este aceite virgen de coco tiene un doble uso. El primero, y más básico, es el uso gastronómico. Puede usarse como sustituto de otro tipo de grasas animales en todo tipo de recetas. El aceite de coco es mucho más nutritivo que los aceites refinados, por lo que su uso regular es muy recomendable. El segundo, y más curioso, es como producto estético. La mejora de la salud cutánea y capilar es visible desde el primer uso. 

INFORMACIÓN ADICIONAL

Apto para veganos.

INGREDIENTES

Aceite de coco* (crudo) 100%.

(*) De cultivo ecológico.

00249

Referencias específicas