Sustituto de huevo Vegg - Biográ

Sustituto vegetal de huevo Vegg de Biográ. Huevos veganos para hacer tortillas, bizcochos, flanes, revueltos... 

¡El futuro de los huevos! Rápido, fácil y sano. 

El contenido del envase equivale a 25 huevos.

Peso total de 250G.

4,46 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Últimas unidades en stock

 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Vegg es un sustituto vegetal del huevo, ideal para cualquier tipo de preparación. Al batir esta deliciosa mezcla con agua o leche, se forma un huevo batido vegetal que sustituye al huevo en todas tus recetas tradicionales. 

Es totalmente apto para diabéticos ya que la harina de garbanzos es rica en hidratos de carbono complejos que destacan por ser de absorción lenta, tardan mas tiempo en ser digeridos y no producen cambios bruscos en los niveles de glucosa. Además, ayuda a reducir los niveles de colesterol. 

Los huevos veganos Vegg de Biográ, se pueden usar para hacer deliciosas tortillas de patata, salsas, rebozados y repostería vegana. Es un producto rico en proteína, fibra , vitamina B, hierro y omega 6. Sin conservantes, colorantes y azúcares añadidos.  Y tiene un bajo contenido en sal.

Modo de empleo: Batir una cucharada sopera (10g) en un vaso de agua (35ml).

INFORMACIÓN ADICIONAL

Apto para veganos.

INGREDIENTES:

Harina de garbanzos*, almidón de maíz*, gasificantes: bicarbonato sódico, ácido tartárico (procedente de la uva), gelificante: goma guar, cúrcuma.

* Procedente de cultivo ecológico.

Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G:

Valor energético 1509 kJ / 358 kcal

Grasas: 5,1 g

De las cuales saturadas: 0,65 g

Hidratos de carbono: 53,65 g

De los cuales azúcares: 9,41 g

Fibra alimentaria: 11,35 g

Proteínas: 18,7 g

Sal: < 0,1 g

00354

Referencias específicas

También podría interesarle